105.5.22 現在小黃窩窩到各點販售時間不固定,有意購買者請自行發落店家FB。

 

說到甜點,雞婆最想念"Hey太陽公公早午餐"低甜點,但是總覺低遠,加上身體微恙,便想到網路部落客推薦低高雄深夜甜點,因此自偶犒賞之旅第二站來到寶業滯洪公園,其實也不能算是第二站,自從到沃夫餐廚用餐後,雞婆又跑住家附近青年夜市買了珍好佳炸雞塊數次,且大肆將家中因病不能吃低點心清除一些,才來到滯洪池買小黃窩窩低甜點。 

 

星期二晚上8:30小黃窩窩來到文山區(明明就文山區地址卻是三民區?)寶業滯洪公園褒揚東街&文安南街轉角。

20160308_203401

 

這麼多箱甜點,一輛摩托車如何能載得了?

20160308_203412

 

而且小黃旁邊竟多了一位男生在幫忙!

20160308_203429

 

20160308_203442  

   

瞧瞧~~領個甜點還要排隊,排低還不短耶,是說有100多人買,排隊取貨理所當然,本來雞婆想說投機一下等隊伍短些再去排,後來察覺苗頭不太對乖乖跑企排隊,結果竟排了將近一小時才領到甜點Orz。

20160308_203503

 

是說明明都已經在臉書留言要買低甜點,到現場卻還是排了將近一小時才拿到,那ㄟ安內!

20160308_203652 

 

提拉米蘇 75元

20160308_213256

 

提拉米蘇份量不小,上方可可粉帶苦灑低不少,蛋糕體偏軟像慕絲,入口可可粉重到蓋過其它味道,所以對這提拉米蘇沒啥感覺。

20160308_213355

 

20160308_213409   

 

濃情巧克力 75元

20160308_213443 

 

小黃粉推薦低一款,只是可可粉+麵粉做成低蛋糕體雖然有甜度,根本不是偶低菜,嘗了一口便放棄通通交給小姪女,這小妮子倒是挺爽快整個吃光光都忘了是幾點了說。

20160308_213453

 

香草布蕾 35元

20160308_213823

 

布蕾組織結實、綿密細緻、氣味濃厚香郁,內裡一粒一粒黑黑細點,似乎含有香草籽,就是不夠甜否則將是挺美味低一品阿!

20160308_213843

 

嗜甜低雞婆覺低小黃窩窩低甜點走健康路線、甜度不高,所以並不合偶胃口,但怕甜低小姪女倒是挺喜愛低,拿回到家都快十點,這種時間實在不太適合吃甜點,她卻吃低超開心+一點點罪惡感。所以說東西是看合不合胃口,而不是不合自己口味便認定不好吃。

 

推薦給喜愛甜點卻害怕太甜低冰友綿。

 

20160308_213114

 

20160308_213205    

 

對於小黃如何載甜點之謎揭曉,原來小黃是開廂型車,那位男生(不知是不是男友)騎摩托車。(這是再隔一周到那散步時拍低) 

20160315_215030

 

寶業滯洪公園每到夜晚總是出現許多散步、慢跑、做運動、遛狗低人潮,小黃窩窩所在位置是在褒揚東街&文安南街轉角,而在文安南街中後段有著先前介紹過低"Good Luck Cafe",年輕弟弟依舊在那兒賣單品咖啡,甜點和咖啡是最佳拍檔,在買小黃窩窩甜點同時,也可順便來杯單品搭配甜點坐著細細品嘗,不一定要下場參與運動,就坐在那兒瞧瞧人、瞧瞧狗(?),也是挺有趣低唷XD!

 

(高雄。三民)Good Luck Cafe~~具創意低卡打掐單品咖啡,有空來一杯唄 

 

 

 

小黃窩窩手做甜點

地址: 高雄市三民區文安南街&褒揚東街轉角 (僅限星期二,是否出現請觀注店家臉書訊息) 

 

創作者介紹
創作者 愛吃低雞婆~~ 的頭像
愛吃低雞婆~~

愛吃低雞婆

愛吃低雞婆~~ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫赤匪狐
  • 一百多人買的流動攤!這可厲害了,從清純小女店員來看果然可以期待啊 (喂喂你在看哪裡啊)

    我也是不甜族的....要吃甜的話我不會自己倒砂糖嗎 XD
  • 切~~吃砂糖和吃甜點不同好不好,那麼簡單甜點店都不用混了~~你、你、你(指)都看到流口水,究竟是對甜點還是養眼低老闆勒?~~

    愛吃低雞婆~~ 於 2016/10/26 00:25 回覆