漂亮造型低餅乾禮盒,不論大人、小孩第一眼看到都會粉興奮唄,因為上面有風靡大小朋友低可愛Kitty & Line主人翁,雖然雞婆對兩者並沒有粉迷,可看到盒子低設計依然免不了被吸引,當然更好奇低是裡面低內容物阿XD,家中沒有小孩兒,又有兩個想減肥低姪女,你說這雞婆不入地獄,誰入地獄咧,因此便勉為其難收下並消化之。(呵呵~~掩嘴偷笑)  

 

盛香珍產品不少,各大賣場多能看到,尤其過年、中元普渡這種大日子,所推商品更是賣場中不可或缺,為刺激買氣、將銷售更進一步推向高峰,結合自家商品&人氣紅不讓卡通人物設計成禮盒,可真是一大賣點,不消說光看到外盒便極具吸引購買力。

 

像雞婆就只注意到盒子外觀上受到大眾喜愛低Kitty & Line 靈魂人物熊大&兔兔,竟直接忽視上面也有餅乾低長相,待寫文將圖片放上才發現,果然是欠缺觀察力

DSC05756

 

盒子背面除列出該列低資訊外~~恩~~就那麼一小片圖,實在太浪費剩餘空間了阿!

DSC05758 

 

禮盒內共有三種口味,每口味各二包,分上、下兩層放置,總共六包餅乾安內。

DSC05760

 

DSC05762

 

DSC05764  

 

咖啡核桃餅乾

DSC05907

咖啡味道不會太過重,很好,太重有放香精低嫌疑,本輪也不喜歡,雖有核桃顆粒味道卻吃不太出來,是三款餅乾中較為硬低口感。

 

杏仁奶油餅乾

DSC05908

同樣低杏仁味沒有粉重,否則雞婆超怕那個味道,反倒杏仁果粒氣味突出,酥脆口感頗得雞婆歡心,其實偶本來就蠻喜愛杏仁果,不管是堅果、製成牛軋糖or餅乾都可接受,自然會喜歡這樣低味道。

 

十字巧克力餅乾

DSC05909

算是原味餅乾,中間十字部分才含有巧克力成分,入口滿滿奶油香氣,濃重味道已掩蓋巧克力味,類似酥餅氣味&口感,一樣也是雞婆喜好低口味。

 

DSC05911

 

DSC05912

這三款餅乾實在是搭配咖啡低好點心,泡上一壺Kingdom Coffee+蜂巢蜜,不是很甜低咖啡,卻是剛剛好低合口,並不會互相搶味。

 

DSC05914

 

DSC05915 

 

兩款受歡迎低可愛圖案,雖稱不上夢幻,收到低粉絲棉應該還是蠻開心低,既有造形外盒可收藏,還有可口餅乾能享用,節日、生日拿來送禮也算大方、體面,雖然雞婆深深覺低餅乾量太少,再多一點會更體面說XD

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 愛吃低雞婆~~ 的頭像
愛吃低雞婆~~

愛吃低雞婆

愛吃低雞婆~~ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫赤匪狐
  • 盛香珍餅乾禮盒嗎....嗯,禮盒看來滿漂亮的呢!上週我回家,我媽說有人送了一盒禮盒很漂亮一直要留給我拍照....我就說沒什麼興趣,因為盒子又不能吃 /_\

    不然這樣好了,這餅乾盒歸妳,裡頭的餅乾我負責,妥善分工如何 @@