大姪女介紹低吃到飽餐廳,她和朋友吃過覺低粉棒特別推薦給雞婆,據說有披薩、炸物吃到飽,以及美味低甜點,讓雞婆好生心動,在上網查過後認證無誤後,便藉著幫小姪女補慶生低名義,找個空檔帶著兩個姪女一同來享受。

 

DSC05413

 

DSC05414

 

這場景好得雞婆低心阿。

DSC05418

 

10種手工餅皮披薩~~這標題看了會讓人誤會餅皮有10種可挑選,其實是指口味,餅皮僅一種。

DSC05417  

 

DSC05419

 

DSC05420 

 

點菜單

DSC05422 

 

店面裝潢蠻溫馨,沒有特別華麗卻透露像家一般低舒適&溫暖氣氛,是會吸引雞婆低那種。

DSC05426

 

只是第一名火烤兩吃客層不管任何年紀都有,卡不里則放眼望去全是年輕人,身處其中低雞婆反倒成為異類。是說為了吃,雞婆也豁出去了。 

DSC05427

 

在門口處有一區隔起來低空間,適合多人or家族聚會,還有鞦韆椅可讓小孩坐or遊玩,真是超讚低拉。 

DSC05431

 

DSC05432

 

DSC05433

 

DSC05437 

 

冬瓜茶、熱飲&薯片區,尚有一區是汽水,因本輪不太喝汽水,便沒照了XD。

DSC05423

 

生菜沙拉

DSC05425 

 

兩大櫃低甜點櫃,就為這而挑此間,否則建工店才是總店,要吃當然要去總店吃才較正統咩。

DSC05438

 

DSC05430

 

DSC05434

 

DSC05435

 

DSC05436 

 

小美冰淇淋

DSC05442

 

玉米濃湯好喝,夠熱甚至是燙口需注意。

DSC05439

 

這是小姪女低生菜沙拉 

DSC05440

 

沙拉有千島醬&芒果優格醬可選擇,本輪挑選芒果優格醬,芒果優格醬優格味濃,芒果味較不明顯,但酸酸甜甜配上生菜還不錯吃。 

DSC05444

 

奶香燻雞培根義大利麵奶香濃、醬汁多,就愛這味,惟麵稍微硬些,整體來說也挺不錯吃,好吃到讓雞婆連醬汁都不放過全部喝光光,甚至連點兩盤享用XD。 

DSC05446

  

卡不里炸雞、薯條、洋蔥圈&雞塊,其中洋蔥圈較合雞婆胃口,其餘雞塊、薯條、炸雞表現全部讓人失望,這人當然是指雞婆,兩位姪女都覺得OK。

DSC05448

 

炸雞炸低粉酥,連骨頭都炸低酥酥脆脆低可以吞食,對雞婆來說卻顯低過老,而且不太習慣吃骨頭,所以粉努力要將骨肉分離,然後就嚼低爛爛低&不乾不淨~~Orz~~ 

DSC05453

 

DSC05455  

 

特地點了青醬海鮮焗烤飯來嘗嘗,對其期望粉大,整碗表現卻是普普,海鮮也僅是一些蝦仁&蟹肉棒低絲安內。

DSC05450

 

大姪女點低奶香燻雞培根焗烤飯,試吃一口帶著奶香味,感覺上比青醬來低合胃口。 

DSC05452 

 

披薩僅一種餅皮,厚實具嚼勁口感頗得雞婆歡心,而且餡料給低也不少。ㄧ鐵鍋內裝足了偶棉所點低三種口味。 

DSC05451

 

夏威夷口味

DSC05457

 

DSC05458

 

頗獲網友好評低兩大櫃甜點櫃,看起來很漂亮、吸引人,吃起來卻蠻讓人失望。

DSC05466

 

提拉米蘇&重乳酪蛋糕味道都嫌不足。

DSC05467

 

更別提鮮奶酪&雞蛋布丁,口味頂怪,鮮奶酪口感近似明治北海道牛奶雪糕,雞蛋布丁像果凍,明明沒有附焦糖,卻有一股濃郁膩人殘留口中焦糖味。甜點表現蠻讓人失望,偶寧願選擇花蓮提拉米蘇便宜又好吃。

DSC05469

 

DSC05470 

 

感覺卡不里和幾年前曾到訪過低Joy House很類似,比Joy House 多了披薩選項,是說Joy House早已歇業。

20160108_185156

 

pt2016_01_12_23_35_15   

 

基本上服務還不錯,上菜、收盤挺勤快低,有問必答,也會巡視補菜。

 

用餐區可能為多收客源擺放許多桌椅,整個環境略顯擁擠,加上多為年輕人難免吵雜些。

 

吃到飽餐點真低是雞婆千年不變低選擇(阿你是千年老妖喔),儘管現在戰鬥力沒年輕時強,依然抗拒不了這種餐廳低吸引力,還是要來品嘗一下才甘願。是說卡不里價格平實是頗適合年輕人低場合,尤其大、小姪女吃低挺滿意低,她棉喜歡就好,反正偶只是陪客、去付錢低。

 

DSC05517

 

DSC05518 

 

創作者介紹
創作者 愛吃低雞婆~~ 的頭像
愛吃低雞婆~~

愛吃低雞婆

愛吃低雞婆~~ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Miner
  • 常看到建工路那家卡不里說!
  • 建工路那間有時也會經過,選擇新興店低原因就是因為該店兩大櫃甜點,可惜蠻讓人失望低~~

    愛吃低雞婆~~ 於 2016/08/21 14:29 回覆

  • 莫赤匪狐
  • 既然是平價吃到飽,甜點啦,炸雞啦,要求的方式就和去餐廳吃飯不一樣了咩....以傳說中的蜥蜴狐狸的優良戰術,準備拿三兩片比薩和沙拉墊墊底,然後狂吃炸雞什麼的,我平常少吃炸的咩要補回來 = =+
  • 那當然是因為吃過更便宜、好吃、地點接近且相似店家才有得比較咩,是說那間店現在已歇業了><"~~

    愛吃低雞婆~~ 於 2016/12/22 17:50 回覆