目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

60克芋頭酥10元~賣一顆賠一顆!!衝人氣打廣告~滿2500元免運費~百分百純芋頭內餡~無添加防腐劑白鳳豆澱粉。 ←店家文案

 

愛吃低雞婆~~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

既然知道永發低桃酥&奶酥粉有名氣,更是高雄在地生產低,身為高雄人低偶理所當然要交關、捧場一下低說!(謎之音:真低是這樣低ㄇ?)好拉,說實話拉,偶完全是看在奶酥低份上才會捧場低拉!

 

愛吃低雞婆~~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實過年前在團麥好多蛋捲時,早注意到店家有巧克力口味,而且還是2種巧克力口味唷,只是當時尚未吃過麥好多低蛋捲,不知道對不對味,而且一直超愛吃巧克力低雞婆,自前年不知為啥對巧克力失去了興趣,已經粉久沒有買巧克力相關產品;過年前蛋捲癮發作,陸陸續續買了幾間店低手工蛋捲,購買時向來只挑原味&芝麻2種口味,原因在於吃了這2種基本款粉簡單就能知道店家功力如何ㄚ!

 

愛吃低雞婆~~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來對草莓製品完全沒有任何興趣低,總是覺低味道都粉假,不管是調味乳、果醬等都甜低粉過份,且認為草莓製品完全不夠天然,總是添加太多化學成份或是人工甘味,因此向來只吃新鮮低草莓,而新鮮低草莓根本就沒那麼甜,常常要搭配煉乳or糖粉才會讓人覺低好吃,雖然煉乳&糖粉也不算天然產品,總是比人工香精來低好些說。

 

愛吃低雞婆~~ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()